24.10.2015

Oktober ist Einarbeitungszeit – Personalkarussell dreht sich

Als aktive Feuerwehrfrau ist der Wechsel in den Bereich Ordnungswesen keine Hürde für Daniela Melz, die Mutter von zwei Kindern ist.

Penzlin. Zeit zum Einarbeiten ist im Oktober gleich für zwei Mitarbeiterinnen der Stadtverwaltung Penzlin angesagt. So begann Daniela Melz zum Monatsanfang im Sachgebiet Ordnungswesen und Feuerwehr zu arbeiten. Als Nachfolgerin von Dagmar Kaselitz, die im Landtag sitzt, bewies sie sich für eineinhalb Jahre im Aufgabenbereich Schule und Kultur. Dabei bekam die Penzlinerin auch die Organisation des sommerlichen Burgfestes auf den Tisch und meisterte alles mit Bravour.
Nicht nur Schulleiter Holger Rieck bedankte sich für die gute Zusammenarbeit bei Daniela Melz, die übrigens das A und O der Verwaltungsarbeit von der Pike auf einst als Azubi im Penzliner Rathaus gelernt hat. Um die Belange von Schule und Kultur kümmert sich seit dem 1. Oktober eine neue Mitarbeiterin: Susanne Schwarz reist täglich aus Neustrelitz an. mj

24.10.2015