22.10.2015

Penzliner Sporthalle gehört den Feuerwehr-Kids

Mit über 100 Teilnehmern rechnen die Organisatoren der 6. Herbstaktion der Jugendfeuerwehren des Amtes Penzliner Land.

Penzlin. Vom 23. bis 25. Oktober gehört ihnen wieder die Turnhalle am Bürgerzentrum Neue Burg, in der auch für zwei Nächte Quartier bezogen wird. Sich kennen lernen, miteinander Spaß haben und sich in Wettkämpfen beweisen, das kennzeichnet dieses Treffen von Brandschutzgruppen und Jugendfeuerwehren.
Auf dem Programm stehen eine Fackelwanderung sowie das Spiel ohne Grenzen. Ähnlich wie beim Tischfußball agieren echte Spieler beim Menschenkicker in der Turnhalle. „Kinder unter Blaulicht“ heißt das Projekt, dass die THW-Jugend aus Waren den Mädchen und Jungen vorstellen wird. Und bei der Disco am Sonnabend Abend wird „Penzlins Next Topmodel“ gesucht. mj

22.10.2015