16.08.2016

Verweste Leiche: Identität am Mittwoch?

Am Montag haben die Ermittler im Fall der Toten aus Alt Rehse weitere Spuren ausgewertet. Nun wird auf ein sicheres Ergebnis gewartet.

Alt Rehse. „Wir sind dran“, kommentierte Staatsanwalt Ralf Röder am Montag Fragen nach den neuesten Ergebnissen im Falle der verwesten Leiche von Alt Rehse. Allerdings lägen aktuell noch keine neuen sicheren Ermittlungsergebnisse vor. Er rechnet erst am Mittwoch damit.
Dann werde man hoffentlich endlich Klarheit darüber haben, wer die tote Frau ist, die vor einer Woche im Wohnhaus des Ex-Landgasthofes „Rethra“ gefunden worden war. Bis dato konnte durch erste Obduktionsergebnisse lediglich geklärt werden, dass es sich um eine Frau handelt.
Im Dorf vermisst man seit einigen Wochen eine 32-jährige Frau, die bei dem nach dem Leichenfund verhafteten Hausbesitzer gelebt haben soll. Wie Ralf Röder am Montag auf Nachfrage informierte, sitzt der 51-jährige Tatverdächtige weiter in U-Haft.
c.goels@nordkurier.de

16.08.2016