04.12.2018

Hunderte Schüler-Wichtel warten auf den Nikolaus

Schon vor Beginn der Adventszeit begannen Schüler in Penzlin mit dem Basteln. Ihre Werke sollen nun an den Mann – und die Frau – gebracht werden.

Penzlin. Den Nikolausnachmittag sollten sich Freunde von Selbstgebasteltem im Terminkalender vormerken. Denn Dutzende Schüler der Regionalen Schule in Penzlin sind in den vergangenen Wochen dem Bastelwahn verfallen und haben bei der Vorbereitung ihres Adventsmarktes ihrer Kreativität fleißig freien Lauf gelassen. Am Donnerstag, dem 6. Dezember, lädt die Schule in der Zeit von 16 bis 18 Uhr dazu ein, das Schulgelände in weihnachtlicher Atmosphäre zu erkunden. Neben einem der Jahreszeit entsprechenden Programm erwarten die Gäste außerdem Stände mit selbst gebastelten Dekoartikeln, Bastelstationen, selbstgebackenen Plätzchen sowie eine Tombola. Und der Nikolaus wird natürlich auch da sein, das zumindest verspricht die Schulleitung.

04.12.2018

Telefon+49 3962 2551-0